Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Игорь Бутман заявил, что Путин лучше других политиков разбирается в джазе
Эксклюзив

Игорь Бутман заявил, что Путин лучше других политиков разбирается в джазе

0


Знаменитый российский музыкант, джазмен и саксофонист Игорь Бутман в разговоре с журналистами отметил, что за свою карьеру ему много раз приходилось выступать не только перед отечественными, но и перед зарубежными политическими деятелями. Между тем артист отметил, что в сравнении с остальными хорошо разбирается в джазе только российский лидер Владимир Путин.
Игорь Бутман заявил, что Путин лучше других политиков разбирается в джазе

Источник изображения: youtube.com

Так, в июне 2000 года Игорю Бутману довелось дать концерт для президентов России и Соединенных Штатов. «Клинтон до сих пор вспоминает это выступление. В своем недавнем интервью он снова о нем вспомнил. К слову, идея провести джазовый концерт в тот день исходила от Владимира Путина. Как мне кажется, он в этом направлении прекрасно разбирается. Так что наше впечатление его тогда тоже впечатлило», - отметил саксофонист.

Также в свое время Игорь Бутман выступал перед Михаилом Горбачевым, Борисом Ельциным и другими видными государственными деятелями. Его приглашали выступать в Австрию, КНР, Южную Корею и другие страны. А британский премьер Маргарет Тэтчек, и вовсе, была его большой поклонницей.
Источник: vm.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК