Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Елена Блиновская осталась без средств к существованию после ареста счетов судом
Эксклюзив

Елена Блиновская осталась без средств к существованию после ареста счетов судом

2


Популярная блогер и автор «Марафона желаний» Елена Блиновская, а также ее супруг, предприниматель Алексей Блиновский, столкнулись с новыми проблемами в рамках следствия по делу о неуплате налогов на сумму свыше 900 миллионов рублей. Как оказалось, после ареста, наложенного судом на счета блогерши, им с мужем стало «не на что жить».
Елена Блиновская осталась без средств к существованию после ареста счетов судом

Источник изображения: Страница Елены Блиновской в соцсети

Алексей Блиновский рассказал, что до недавних пор они с супругой жили на доходы, которые им приносят другие виды деятельности. Однако они не так давно оказались также арестованы по запросу следственных органов. Теперь супругам придется как-то выкручиваться.

Сама Елена Блиновская, по утверждению мужчины, на данный момент находится в подавленном состоянии. Он отметил, что у него есть свои бизнес-проекты, которые направлены на импортозамещение, обеспечение продовольственной безопасности и другие общественно-полезные сферы деятельности.

Примечательно, что ранее стало известно об аресте судом активов Елены Блиновской на общую сумму в 64 миллиарда рублей. Также аресту подлежат 54 расчетных счета семьи, половина из которых принадлежит непосредственно супругу блогерши.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК