Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Номер шоу "Танцы" с треком Лободы "А может, к чёрту любовь" удалили со всех площадок Comedy Club Production
Эксклюзив

Номер шоу "Танцы" с треком Лободы "А может, к чёрту любовь" удалили со всех площадок Comedy Club Production

0


Номер шоу "Танцы" с треком Лободы "А может, к чёрту любовь" удалили со всех площадок Comedy Club Production. Это произошло в ответ на требование композитора трека Олега Влади выплатить ему 500 тысяч рублей компенсации за не указание его имени в титрах.



В мае этого года Влади обратился в суд и заявил, что его не указали в титрах шоу как автора песни. Он, в свою очередь, является известным человеком, который писал не только Светлане Лободе, но и Ани Лорак, и даже Алле Пугачёвой. Владе потребовал от Comedy Club Production полмиллиона рублей компенсации за моральные страдания.

Столичный суд иск Влади удовлетворил частично — постановил удалить запись везде, где она есть. Потому что Лобода обещала донатить часть своей прибыли ВСУ. Композитору-истцу — выплатить 10 тысяч рублей из 500 запрошенных. Да, немного, но юрист композитора Валерия Рытвина заявила, что результат — настоящее торжество справедливости.
Источник: t.me


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК