Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пьяная стюардесса сорвала рейс и вынудила авиакомпанию Ryanair выплатить десятки тысяч рублей
Эксклюзив

Пьяная стюардесса сорвала рейс и вынудила авиакомпанию Ryanair выплатить десятки тысяч рублей

0


Пьяная стюардесса сорвала вылет рейса и вынудила авиаперевозчика понести дополнительные расходы, которые пошли на компенсации за задержку вылета. Инцидент произошёл с авиакомпанией Ryanair, сообщает издание Express.

Источник изображения: pixabay.com

Сотрудница авиакомпании Ryanair явилась на рабочее место в состоянии алкогольного опьянения. При проверке выяснилось, что бортпроводница находится в нетрезвом состоянии, поэтому её немедленно отстранили от работы. Этот инцидент привёл к срочному поиску замены в последнюю минуту, что повлекло за собой трёхчасовую задержку вылета.

В свете возникших неудобств, пассажиры выразили недовольство, требуя компенсации за потерянное время и нервы. Они подали совместную жалобу на авиакомпанию. В ответ на случившееся представители Ryanair согласились выплатить компенсации 26 пассажирам в общей сумме 343 фунта стерлингов (почти 42 тысячи рублей по нынешнему курсу). В то же время, виновной стюардессе также назначено наказание. Компания оштрафовала бортпроводницу на 858 фунтов (около 104 тысячи рублей по текущему курсу).
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК