Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Наталья Рагозина впервые отреагировала на смерть мужа
Эксклюзив

Наталья Рагозина впервые отреагировала на смерть мужа

2


Знаменитая российская спортсменка-боксер Наталья Рагозина, чей супруг внезапно скончался 31 июля во время визита в Москву, впервые отреагировала на трагедию. Ранее прославленная чемпионка не выходила на связь с поклонниками и сохраняла молчание.
Наталья Рагозина впервые отреагировала на смерть мужа

Источник изображения: Страница Натальи Рагозиной в соцсети

Теперь же на страничке Натальи Рагозиной в социальной сети появилась публикация, к которой она прикрепила архивное фото. В кадре можно увидеть ее покойного мужа и дочь Анастасию. Всего через две недели малышка отметит свой первый день рождения. При этом оставлять под постом какую-либо подпись спортсменка не решилась.

Примечательно, что изначально сообщалось о том, что избранник Натальи почувствовал себя плохо после того, как прилетел в Москву из Израиля. Отмечалось, что предпринимателя экстренно госпитализировали, однако в клинике у него якобы отказали почки. Но впоследствии стало известно, что смерть мужчины была вызвана другой причиной.

«Ему надо было побывать в Москве по делам. Он отправился туда всего на несколько дней и по приезду приключился сердечный приступ, который и стал причиной смерти», - рассказал журналистам близкий к семье Рагозиной источник. Также сообщается, что сама она экстренно отправилась в Москву, чтобы заняться похоронами супруга.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК