Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Появились подробности о смартфоне OnePlus Ace 2 Pro за 50 тысяч рублей
Эксклюзив

Появились подробности о смартфоне OnePlus Ace 2 Pro за 50 тысяч рублей

1


На днях компания OnePlus представила на суд публики свой новый смартфон среднего уровня - Ace 2 Pro. Это устройство поразило мощными характеристиками и внушительным объемом памяти. Данное событие охватывает информационный портал Mobiltelefon.
Появились подробности о смартфоне OnePlus Ace 2 Pro за 50 тысяч рублей

Источник изображения: pxhere

Главной особенностью смартфона стал его 6,74-дюймовый AMOLED-экран от BOE Q9+. С разрешением 1,5K и частотой обновления 120 Гц, дисплей обеспечивает прекрасное качество изображения. Чип Pixelworks X7, встроенный в устройство, дополнительно поднимает планку качества картинки. Отличительной чертой является также его способность быть отзывчивым во время дождя. Неудачливый момент – степень защиты от воды осталась без уточнения.

Основой производительности OnePlus Ace 2 Pro стал флагманский чип Snapdragon 8 Gen 2 от Qualcomm. За плавной работой смартфона стоят до 24 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ встроенной памяти в максимальной комплектации.

Камерный блок смартфона состоит из трех сенсоров: 50-мегапиксельной основной камеры Sony IMX890 с оптической стабилизацией, 8-мегапиксельного ультраширокоугольного объектива и 2-мегапиксельного датчика глубины. Фронтальная камера также впечатляет разрешением 16 Мп.

Заряжать смартфон можно быстро и эффективно благодаря аккумулятору емкостью 5000 мАч и мощной зарядке 150 Вт. Дополнительные плюсы включают стереодинамики, NFC-модуль, переключатель режимов звука и мощный вибромотор, аналогичный флагману OnePlus 11.

Стоимость OnePlus Ace 2 Pro в Китае начинается от 3 тыс. юаней (примерно 39,9 тыс. рублей) за версию с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти, достигая 4 тыс. юаней (примерно 53,2 тыс. рублей) за модель с 24 ГБ ОЗУ и 1024 ГБ памяти. Устройство доступно в зеленом и сером цветах, а также в специальной версии для поклонников игры Genshin Impact.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК