Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певца Глеба Матвейчука экстренно госпитализировали и отправили на операционный стол
Эксклюзив

Певца Глеба Матвейчука экстренно госпитализировали и отправили на операционный стол

1


Популярный российский певец Глеб Матвейчук встревожил поклонников тем, что уже несколько дней не выходит на связь в соцсети. Между тем, как выяснили журналисты, артист оказался в больнице и даже попал на операционный стол.
Певца Глеба Матвейчука экстренно госпитализировали и отправили на операционный стол

Источник изображения: Страница Глеба Матвейчука в соцсети

Все дело в экстренном удалении зуба мудрости. Но эта, казалось бы, простая процедура, едва не обернулась для исполнителя трагедией. Уже через день после приема у стоматолога Глеб Матвейчук почувствовал недомогание, у него поднялась температура, а на месте удаленного зуба чувствовался дискомфорт. Спустя сутки безуспешных попыток справиться с этими симптомами своими силами, пришлось вызывать скорую.

Медики экстренно доставили музыканта в одну из клиник столицы, где врачи сразу же отправили его на операционный стол к челюстно-лицевому хирургу. Здесь ему провели стандартную операцию по удалению нагноения в пазухе десны, правда, если обычно эта процедура занимает около часа, то в случае с Матвейчуком специалистам потребовалось почти три часа.

«Он в буквальном смысле был в шаге от гибели. По утверждению хирурга, который проводил операцию, инфекция начала распространяться очень быстро, всего несколько часов его отделяло от проникновения инфекции в протоки и далее в головной мозг», - приводит «МК» слова представителей артиста. Они также подтвердили, что лишь экстренное обращение за медицинской помощью и своевременная операция спасли певца от смерти. Также собеседники издания отметили, что больницу артист покинул спустя 4 дня после госпитализации, поскольку врачи сочли его состояние удовлетворительным.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК