Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Татьяна Лазарева оценила приезд Аллы Пугачевой в Россию
Эксклюзив

Татьяна Лазарева оценила приезд Аллы Пугачевой в Россию

0


Приезд певицы Аллы Пугачевой в Москву для участия в церемонии прощания с близким другом, модельером Валентином Юдашкиным, обсуждается до сих пор. Свое мнение по этому поводу недавно озвучила телеведущая Татьяна Лазарева (включена Минюстом РФ в реестр иноагентов).
Татьяна Лазарева оценила приезд Аллы Пугачевой в Россию

Источник изображения: Страница Татьяны Лазаревой в соцсети

По словам Лазаревой, поступок Примадонны в этом случае ей импонирует. «Я не думаю, что Алла Борисовна с Юдашкиным вообще говорили на политические темы. Между ними была просто крепкая дружба до самого последнего момента. Это ведь столпы. Это люди, которые много лет в нашем шоу-бизнесе. Они хорошо общались, у них был определенный круг. Какая разница, кто из них и как относится к тем или иным людям или событиям. Что же касается Пугачевой, то она всегда была человеком принципиальным, у которого на все есть свое мнение. У нее вся жизнь – это выбор. Но она такая одна. Хотя, как мне кажется, она переоценила свои силы. Когда возвращалась в Россию, думала, что сейчас приедет и сможет всех помирить, но этого не произошло», - подчеркнула артистка.

Кроме того, Татьяна Лазарева убеждена, что российский шоу-бизнес в целом никогда не интересовался политикой. Сама она,к слову, выступает против отмены тех, кто имеет отличную от нее точку зрения. К примеру, артистка заявляет, что не откажется от творчества музыкального коллектива «Чайф».

«И что мне теперь делать? Не вспоминать о своих самых счастливых моментах в жизни под их песни? Конечно же, я продолжу это делать», - добавила она.

Более того, 57-летняя телеведущая отмечает, что старается не навязывать свое мнение и многим близким подругам. Она лишь прекратила общение с некоторыми из них во избежание слишком жарких и эмоциональных споров. «Три мои близкие подруги. Мы ведь с ними десятки лет вместе, еще со времен КВН. Они огульно меня критиковали, возмущались моей позицией, но никто из них не решился написать напрямую. Полагаю, что они хорошо понимают: так просто со мной это не пройдет. Они ведь очень хорошо со мной знакомы. В то же время я и их позицию понимаю, а потому не лезу туда», - объяснила артистка.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК