Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Елена Борщева высказалась об ошибках редакторов в игре
Эксклюзив

Елена Борщева высказалась об ошибках редакторов в игре

0


Елена Борщева, известная звезда КВН и участница комедийного проекта "Comedy Woman", поделилась своим мнением о процессе подбора материала для выступлений команд. Она выразила свои мысли по этому поводу в интервью "Центральному телевидению", видеозапись которого доступна на YouTube.

Елена Борщева высказалась об ошибках редакторов в игре

Источник изображения: страница Елены Борщевой в соцсети

В этом интервью юмористка Борщева подчеркнула, что участие в КВН является нелегкой задачей. Она поделилась своим наблюдением о том, что даже редакторы телеигры иногда могут допустить ошибки при отборе материалов. Возможно, что то, что кажется им смешным, может не сработать с аудиторией. Елена Борщева привела пример случая, когда такая ситуация произошла.

Тем не менее, она подчеркнула, что в сфере юмора есть определенные закономерности, которые помогают предсказать, какой материал может понравиться зрителям. Борщева разделила свои мысли о том, что важно оценить, насколько тема шутки будет близка и понятна широкой аудитории. Это позволяет комикам более точно выбирать материал и создавать контент, который будет приемлемым и понятным для широкой публики.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК