Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Невестка актера Стивена Сигала рассказала об отношении к России
Эксклюзив

Невестка актера Стивена Сигала рассказала об отношении к России

1


Известный американский актер и режиссер Стивен Сигал еще семь лет тому назад получил российское гражданство. По словам звезды Голливуда, Россию он полюбил за богатую культуру, а еще у него здесь очень много друзей. Более того, артист и его сын Доминик уже успели завести бизнес в России. А наследник актера уже состоит в отношениях с моделью Айрин Даниловой, которая не так давно рассказала о своих отношениях со звездным наследником и отношении семьи к жизни в РФ.
Невестка актера Стивена Сигала рассказала об отношении к России

Источник изображения: Страница Айрин Даниловой в соцсети

По словам девушки, информация о ее отношениях с Домиником Сигалом появилась в прессе довольно неожиданно как для нее, так и для ее избранника. В тот вечер они просто ужинали в одном из заведений, когда кто-то сделал их фото. Позднее этот снимок разлетелся по разным изданиям и в социальных сетях, что подогрело интерес к паре. Вспомнила модель и о знакомстве с молодым человеком.

«Мы познакомились в Москве на одном из закрытых мероприятий. Я в то время жила больше в Дубае и приехала в Россию всего на несколько дней, чтобы заняться рабочими вопросами. А вот Доминик как раз проживал в Москве, ему ранее рекомендовали мой блог для рекламы и мы с ним договаривались о сотрудничестве. Так и завязалось первое общение», - отметила Айрин.

Также девушка отметила, что сейчас Доминик Сигал общается с ней преимущественно на английском языке, однако он активно занимается изучением русского. При этом, бизнес в России и постоянное проживание в стране заставляют его часто расставаться со своей избранницей. О планах на жизнь в России девушка говорит весьма прямо.

«Вообще, почти весь последний год мы провели именно в России. Разумеется, случаются периоды разлуки, когда нам обоим приходится заниматься решением каких-то рабочих вопросов, но чаще всего мы можем проводить время вместо. Нам в России комфортно, и нам действительно здесь нравится, так что мы пока не видим никаких поводов уезжать. Но мы с Домиником такие люди, которые очень много путешествуют. То есть, мы не привязаны к стране, хотя и считаем, что Россия и в частности Москва – это наш дом. Как бы там ни было, мне кажется, что в ближайшем будущем мы точно будем жить именно здесь», - резюмировала Данилова.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК