Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Продюсер Ингеборги Дапкунайте назвала «невозможным» приезд актрисы в Россию
Эксклюзив

Продюсер Ингеборги Дапкунайте назвала «невозможным» приезд актрисы в Россию

0


Продюсер актрисы Ингеборги Дапкунайте Раиса Фомина ответила на вопрос журналистов о возможных планах артистки вернуться обратно в Россию. При этом она отдельно отметила, что на данный момент приезд знаменитости в страну невозможен.
Продюсер Ингеборги Дапкунайте назвала «невозможным» приезд актрисы в Россию

Источник изображения: Страница Ингеборги Дапкунайте в соцсети

«На данный момент, как вы понимаете, она не собирается. Тем более, у нее есть определенные планы, в том числе спектакль с Малковичем. С этой постановкой она сейчас путешествует по многим странам», - объяснила Фомина. Кроме того, по ее словам, Ингеборга Дапкунайте не следит за тем, как ее критикуют российские средства массовой информации.

«Она не следит за СМИ России. Критиковать могут каждого человека и бороться с чем-то подобным – это просто смешно», - добавила представитель актрисы.

Также Раиса Фомина прокомментировала информацию о том, что общественные деятели могут попросить власти страны признать Дапкунайте иностранным агентом.

«У меня на этот счет нет особых комментариев. Даже думать об этом не хочу. Я вообще не понимаю, чем руководствуются активисты, которые просят признать того или иного человека иноагентом», - резюмировала продюсер.
Источник: absatz.media


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК