Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мощная атака на порты Дуная: где прозвучали взрывы на Украины 15 и 16 августа
Эксклюзив

Мощная атака на порты Дуная: где прозвучали взрывы на Украины 15 и 16 августа

0


Мощная атака на порты Дуная: где прозвучали взрывы на Украины 15 и 16 августа

Источник: warfiles.ru
Второй день ВКС РФ массировано атакуют стратегические объекты ВСУ в разных регионах Украины. Еще вчера вечером воздушную тревогу объявили во всех областях. После 22 вражеские ресурсы сообщили о риске атаки Шахидов на юге страны.

 



Сразу после полуночи взрывы прозвучали в подконтрольной Киеву части Запорожской области. . Тревога расползлась по юго-востоку Украины. О мощных взрывах сообщали жители Одесской области, в частности в Измаильском районе, в Рени и Болград.



До работы по уничтожению портовой структуры страны 404, сообщалось о серии мощных прилётов по Краматорску.

«Предположительно, есть попадания по объектам ВСУ в районе цехов завода «Энергомашспецсталь» и Краматорского завода тяжёлого станкостроения. Несколько недель назад украинские войска начали накапливать там значительное количество боеприпасов и военной техники»,- пишет Телеграм-канал «Военная хроника».

Юрий Подоляка об ударах в ночь на 15 августа


«Наш ночной ракетный удар стал очень болезненным для украинской военной инфраструктуры.

▪️Цели ударов – аэродромы с Су-24, которые являются носителями британских ракет Storm Shadow. Это уже третий подобный удар, что говорит о какой-то системности.

▪️Опять же постоянно бьют предприятия, где производится военная продукция или хранится натовская. Могу предположить, что удары будут продолжены.

▪️Интересно, что обычно проходит день, два, три, и начинают появляться некрологи. Помню, ранее после одного из ударов в Киеве сообщили, что всё хорошо, никаких военных потерь, а потом появились некрологи, подтверждающие гибель военнослужащих в довольно большом количестве. То есть Киев очень хорошо скрывает свои потери. К сожалению, у нас свободы больше, иногда её бы стоило прикрутить.

▪️Например, вчера в прямом эфире одного из наших центральных каналов была выложена секретная военная информация. Честно, не знаю, куда смотрит наша контрразведка. У противника с этим всё очень хорошо. Даже когда они несут потери, долго это скрывают, но когда люди хоронят родных, пишут об этом в своих соцсетях, скрыть не могут. Именно по таким некрологам вычисляется успешность наших ударов».

Такие удары наносятся регулярно, несмотря на заявления противника, что у России кончаются ракеты. Что интересного было в атаке 15 августа? Выпущены не только ложные цели для украинского ПВО, но и сами ракеты, исходя из украинского сегмента информации, постоянно меняли курс. Такая тактика, судя по всему, дала свои плоды. Хотя Киев стал тщательно скрывать свои реальные потери, поступают данные о поражении целей в Днепре, Краматорске, Славянске, Луцке, Львове.

Зеленскому дали новое прозвище после сокрушительных ударов России



Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале сравнил Владимира Зеленского с «жабой из грязи» из-за отсутствия должной подготовки и неспособности ответить на удары России.

«Львов оказался абсолютно не прикрыт, и по Ивано-Франковщине опять ударили. (Российские войска. — Прим. ред.) наступают на Купянск, наступают на Лиман, наступают на Харьков. Зеленский ничего не может сделать. <…> Если лягушка находилась в грязи, даже если эта лягушка-жаба допрыгнула до президентского кресла или какая-та «*****» куда-то сумела переместиться, от этого ведь она не стала королем, вождем или генеральным управителем. У «*****» не может добавиться мозгов», — заявил Соскин, используя в отношении Зеленского непристойные выражения.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК