Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певица Жасмин заработала более 2 миллионов на своем продюсерском центре
Эксклюзив

Певица Жасмин заработала более 2 миллионов на своем продюсерском центре

0


Популярная российская певица Жасмин демонстрирует, что она является не только талантливой артисткой, но еще и успешным предпринимателем. Так, продюсерский центр знаменитости уже принес ей первый доход, заработав около 2,2 миллионов рублей.
Певица Жасмин заработала более 2 миллионов на своем продюсерском центре

Источник изображения: Страница певицы Жасмин в соцсети

Еще в 2016 году Жасмин основала компанию с нетривиальным названием «Продюсерский Центр Жасмин». Эта организация певице потребовалась как раз для дальнейшего развития своей деятельности в области творчества и исполнительского искусства. С того самого времени эта структура успешно работает и даже приносит определенный доход.

Как пишут авторы популярного Telegram-канала «Звездач», согласно данным бухгалтерского отчета компании за 2022 год, она принесла своей звездной владелице 2,2 миллиона рублей прибыли при совокупной выручке в 9,5 миллионов рублей.

Примечательно, что предприимчивая певица при этом не забывает о том, что у нее есть определенные обязательства перед государством. Она тщательно следит за тем, чтобы все взносы, сборы и налоги были уплачены своевременно. В частности, в виде налога на прибыль в том же году артистка выплатила 354 000 рублей, еще 327 000 рублей были перечислены ее компанией в пользу Пенсионного фонда, Фонда ОМС и Соцстраха.
Источник: readovka.news


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК