Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Скончался муж Натальи Рагозиной
Эксклюзив

Скончался муж Натальи Рагозиной

2


Сегодня в СМИ появилась информация о смерти мужа спортсменки Натальи Рагозиной. Бизнесмену было 57 лет.
Скончался муж Натальи Рагозиной

Источник изображения: страница Натальи Рагозиной в соцсети

Эта трагедия произошла в июле. Супруг Натальи Рагозиной, Вадим, был госпитализирован из-за осложнений с почками, как сообщают источники. Однако этот орган отказал. Другие подробности случившегося не разглашаются.

Прошлый год для этой пары был особенно счастливым. Они сыграли свадьбу в Израиле и вскоре у них родилась дочь Настя. Наталья Рагозина, переживая радость материнства и семейного счастья, ощущала поддержку от своего мужа.

Собственно, это в Израиле и родилась их малышка. Несмотря на жизненные сложности, связанные с отъездом и беременностью, они справились со всеми трудностями. Семья поддерживала друг друга, несмотря на обстоятельства.

«Мы с мужем были в Израиле, и я родила там. Эта страна занимает особое место в нашем сердце. Мой папа ушел из жизни, когда моя беременность была на шестом месяце, и из-за медицинских ограничений мне не было разрешено лететь. В итоге, моя дочь Настя родилась на святой земле. Все это время муж был рядом, поддерживал меня и организовал все необходимое. Моя мачеха Мария также помогла мне, приехав ко мне на роды. Старший сын Ваня находился в армии. Мы даже наметили, что через годик вернемся домой с ребенком, и это было нашей мечтой», - поделилась Наталья в мае.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК