Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Зрители и жесткий юмор: взгляд создателей «Что было дальше?» на судьбу проекта в 2023 году
Эксклюзив

Зрители и жесткий юмор: взгляд создателей «Что было дальше?» на судьбу проекта в 2023 году

0


Зрители и жесткий юмор: взгляд создателей «Что было дальше?» на судьбу проекта в 2023 году

Источник: ayaznal.com
В свете изменяющихся социокультурных тенденций Даша Мороз, продюсер и соавтор проекта «Что было дальше?», дала интервью о динамике юмора в проекте и отклике на него аудитории. Начав в 2019 году, команда столкнулась с проблемами, масштабными задачами и изнуряющим темпом работы, что вынудило их взять паузу в прошлом году. Однако, по словам Морозовой, их концепция и видение юмора не изменились. В программе AdIndex ТВ «Изнанка инсайта» руководитель отдела медиа данного контента Мария Георгиевская выясняла, как делаются проекты с комиками, как брендам интегрироваться в такие шоу и, конечно же, что будет дальше с ЧБД.

Тема усталости от необходимости постоянно приспосабливаться и «пресмыкаться», которую они затрагивают в своем шоу, по-прежнему актуальна.

«Для нас по факту контекст, в котором мы существовали и существуем, не поменялся»,- заявила Морозова.

Именно благодаря жесткому и искреннему подходу к самым злободневным вопросам шоу продолжает пользоваться популярностью у зрителей.

Помимо этого, команда подчеркивает важность заботы о своем здоровье и психическом состоянии, особенно в условиях постоянного стресса и высоких требований к профессиональной деятельности.

Из искусства комедии к бизнесу юмора: взгляд изнутри, о чем говорили




В последнем интервью команды проекта «Что было дальше?» были раскрыты некоторые интересные аспекты создания комедийного контента и принятия решений на комедийной арене.

1. Эволюция юмора. На вопрос о том, почему некоторые шутки сегодня воспринимаются как оскорбительные, ответ прост — многие люди сегодня не настроены на жесткий юмор. Возможно, это отражение сложного времени, когда каждое слово воспринимается через призму чувствительных социальных тем.

2. Интеграции. Избегание чувствительных тем в интеграциях и сотрудничестве с рекламодателями — это лишь человеческая перестраховка, особенно для тех, кто отвечает за финансовую сторону проекта.

3. «Отмена» как концепция. Авторы проекта подчеркивают, что у них нет понятия «отмены». Это своеобразный статус кво, когда шутка или действие может быть воспринята как оскорбительная, но команда придерживается своего курса.

4. Подбор комиков. Были заданы вопросы о диверсификации состава комиков и отсутствии женщин среди них, но основной акцент был сделан на процессе отбора талантов.

5. Репутация. Интересное мнение было высказано по поводу отсутствия института репутации в стране, а также как это влияет на восприятие комиков и их творчество.

6. Финансы vs Контент. Хотя многие считают, что комикам главное деньги, команда подчеркивает, что для них на первом месте всегда контент.

7. Отказ от платформ. Проект «Что было дальше?» решил уйти с платформы YouTube и Medium Quality, что стало важным решением для команды.

8. Работа с неудачами. Шоураннер делился опытом о том, как важно сохранять уверенность и веру в себя, даже когда проект терпит неудачу.

9. Отношение к негативу. Ключевым моментом интервью стало утверждение о том, что работать с негативом — не лучший выбор. Важно сохранять позитивное отношение и верить в свой проект, даже в самые сложные моменты.

В целом интервью показало уникальный взгляд на внутреннюю кухню комедийного бизнеса и те вызовы, с которыми сталкиваются его участники.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК