Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Симпсоны» предсказали скандал на Олимпиаде в Париже и доллар по 1000 рублей
Эксклюзив

«Симпсоны» предсказали скандал на Олимпиаде в Париже и доллар по 1000 рублей

0


О том, что мультсериал «Симпсоны» содержит в себе целую россыпь довольно точных предсказаний, касающихся самых разных событий, знают многие его поклонники. Причем, такие предсказания в сериале продолжают находить. А совсем недавно в одном из эпизодов обнаружили новое пророчество, которое касается скандала на Олимпийских Играх во Франции и курса российского рубля.
«Симпсоны» предсказали скандал на Олимпиаде в Париже и доллар по 1000 рублей

Источник изображения: flickr.com

Речь идет о 20-й серии 10-го сезона «Симпсонов», выпущенной еще в 1999 году. Сама серия начинается со сцены, в которой показано заседание МОК, в рамках которого обсуждается столица следующих Олимпийских игр. Франция, которая хочет заполучить Игры себе, всеми силами пытается доказать, что она является лучшим местом для проведения соревнований. А получив от комитета отказ, представитель Франции хватает бокал с вином и бросает его прямо в лицо председателя.

Сразу после этого слово берет представитель России, который одет максимально стереотипно – на нем, к примеру, теплая шапка. Он предлагает провести Игры в Москве, подчеркивая, что доллар в России стоит всего 7 рублей. Правда, в этот же момент у него срабатывает пейджер, и он меняет свою последнюю фразу о курсе. «12 рублей, 60 рублей, 100 рублей, 1000 рублей…», - произносит он, извиняется и выбегает из зала.

Примечательно, что пользователи рассмотрели в этом эпизоде сразу два ключевых события. Во-первых, в нем упоминается скандальная Олимпиада в столице Франции Париже. Ведь в последнее время уже несколько крупных агентств выпустили свои расследования о том, каким образом Франция сумела заполучить право на проведения крупнейшего спортивного форума планеты. Во многих из них подчеркивается, что наплыв огромного числа мигрантов из стран Африки делает проведение ОИ во Франции сомнительной затеей.

Что же касается курса российского рубля, то он в последние две недели стал самой обсуждаемой темой. Так, 14 августа курс доллара превысил отметку в 100 рублей, правда впоследствии российская национальная валюта все же сумела отыграть часть утраченных позиции. Как бы там ни было, в рамках недавнего заседания правления ЦБ РФ было принято решение о повышении ключевой ставки сразу на 3,5 процентных пункта до 12% годовых. Примечательно, что после объявления об этом решении курс рубля снова пополз вниз.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК