Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Юрий Никулин назвал смерть клоуна Андрюши «большой утратой» для цирка
Эксклюзив

Юрий Никулин назвал смерть клоуна Андрюши «большой утратой» для цирка

1


Смерть народного артиста Андрея Николаева, получившего известность благодаря выступлениям в образе клоуна Андрюши, стала колоссальной потерей для всего циркового сообщества в России. С таким заявлением выступил глава пресс-службы Московского цирка Никулина Юрий Никулин.
Юрий Никулин назвал смерть клоуна Андрюши «большой утратой» для цирка

Источник изображения: wikimedia.org

По словам представителя цирка на Цветном бульваре, скончавшийся накануне артист останется в памяти многих образованным и интеллигентным человеком, которых в этом мире становится все меньше. При этом, признался Никулин, о смерти Николаева он ничего не знал. «Только сейчас услышал от вас. Я нахожусь в Приморье и пока эти новости до меня не дошли. Грустно конечно. Это большая потеря для цирка и для клоунады в частности. Это был очень воспитанный, интеллигентный и образованный человек. В нашем мире таких мало, и их все время становится все меньше. Колоссальная утрата. Больше и не скажешь», - заявил он журналистам.

Сообщается, что артист цирка Андрей Николаев скончался 14 августа. Днем ранее народного артиста госпитализировали с механической желтухой, осложненной коронавирусной инфекцией.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК