Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Эксперты прогнозируют, что произойдёт после отключения автодилеров РФ от Mercedes-Benz
Эксклюзив

Эксперты прогнозируют, что произойдёт после отключения автодилеров РФ от Mercedes-Benz

0


Компании Mercedes-Benz и BMW отключили автодилеров России от своего обеспечения. Автоэксперты считают, что вскоре россияне не смогут себе позволить приобрести автомобили премиального сегмента.

Эксперты прогнозируют, что произойдёт после отключения автодилеров РФ от Mercedes-Benz
Источник изображения: pixabay

После отключения РФ от программного обеспечения компаний BMW и Mercedes-Benz ожидаются сложности, о которых говорят дилеры и автомобилисты. Эксперты предполагают, что владельцы машин премиального сегмента и в будущем смогут осуществлять ремонт своих транспортных средств. Однако будет потеряна возможность активировать новое оборудование. По словам автодилеров, обслуживать автомобили продолжат, опираясь на имеющийся опыт и накопленные знания.
Антон Шапарин, вице-президент Национального автомобильного союза, заявил, что после отключения от ПО многие представители менее обеспеченных слоёв населения не смогут купить модели Mercedes. Это связано с тем, что новая ситуация будет диктовать новые цены на обслуживание C-Class, которое станет таким же затратным, как и обслуживание S-Class.

До сложившейся ситуации с отключением России от ПО продажа моделей премиум-класса характеризовалась стабильностью. Купить теперь такой автомобиль можно только в том случае, если он привезен по «серой» схеме, а цена на него выросла в несколько раз. В дилерских центрах премиальные машины пока есть. По словам Шапарина, спрос на такие автомобили не должен упасть до нуля.
Источник: naavtotrasse.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК