Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Адвокат Сергей Жорин рассказал о разделе имущества между Гуфом и женой
Эксклюзив

Адвокат Сергей Жорин рассказал о разделе имущества между Гуфом и женой

0


Адвокат Сергей Жорин рассказал о разделе имущества между рэпером Гуфом и его женой. Как оказалось, у пары нет проблем с назначением опеки над ребенком.

Источник изображения: Страница Гуфа в соцсети

Алексей Долматов, более известный, как Гуф, сейчас находится в процессе развода с Юлией Королевой. Супруга основателя лейбла «ZM Nation» приняла решение уйти от мужа в июле текущего года. Адвокат Сергей Жорин, помогавший ранее многим селебрити в семейных делах.
В официальных отношениях с Юлией Королевой Гуф состоял в течение полутора года, с декабря 2021-го. В мае минувшего года рэпер снова стал отцом, модель родила мужу дочь Тину. Тем не менее, при разводе пара не намерена спорить о праве видеться с девочкой, а также воспитывать ее и содержать. Споры в ходе развода касаются только раздела имущества, в то время, как все остальные вопросы они решили без скандалов. Сергей Жорин уверен, что пара вполне может стать примером того, как должны расставаться публичные люди.

Напомним, первой супругой Гуфа была Айза, брак с которой музыкант зарегистрировал в 2008 году. Пара была вместе на протяжение шести лет, в 2010 году жена родила возлюбленному сына Сами. При этом позже стало известно о возможном наличии еще одного сына у рэпера.
Стоит напомнить, что в браке с Королевой последняя обвиняла мужа в употреблении запрещенных средств. В ходе ссор пара расходилась и воссоединялась, однако сохранить любовь им не удалось.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК