Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пэрис Хилтон раскритиковали за отдых на Гавайях во время лесных пожаров
Эксклюзив

Пэрис Хилтон раскритиковали за отдых на Гавайях во время лесных пожаров

0


Пэрис Хилтон отдыхает на Гавайях, за что подверглась критике. Знаменитость продолжает наслаждаться отпуском на фоне лесных пожаров.
Пэрис Хилтон раскритиковали за отдых на Гавайях во время лесных пожаров

Источник изображения: wikimedia.org

На Гавайях в настоящий момент развивается серьёзная природная катастрофа. Власти уже призвали всех гостей островов прекратить отдых из-за лесных пожаров. Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом и сыном Фениксом Бэрроном находятся сейчас на острове Мауи, который располагается в 48 километрах от эпицентра огненной стихии. Тем не менее, модель не спешит следовать предписаниям, а продолжает наслаждаться курортом. Она публикует в микроблоге фотографии, делясь эмоциями с поклонниками. Эти снимки порадовали не всех. Некоторые уже выступили с критикой в адрес Пэрис Хилтон. Фололоверы считают, что 42-летняя знаменитость должна прислушаться к заявлениям властей и улететь домой.

Несмотря на недовольство людей, фанаты защищают Пэрис Хилтон. Они напомнили, что звезда имеет особое отношение к острову Мауи и всегда помогала людям, живущим на Гавайях. Наследница известнейшей в мире династии неоднократно собирала вещи для жителей островов, и намерена заниматься этой волонтёрской деятельностью в будущем.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК