Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Александр Домогаров резко высказался о фамилии покойной бывшей жены
Эксклюзив

Александр Домогаров резко высказался о фамилии покойной бывшей жены

0


Популярный российский актер Александр Домогаров в середине июля пережил смерть второй жены и матери своего сына. Сам артист не сразу решился комментировать трагические новости, было лишь известно, что он всеми силами помогал бывшей супруге. Но впоследствии он все же прервал тишину и высказался на эту тему.
Александр Домогаров резко высказался о фамилии покойной бывшей жены

Источник изображения: youtube.com

Не так давно Александр Домогаров решил обратиться к поклонникам, отметив, что он хочет внести ясность в ситуацию. По его словам, его экс-супругу многие ошибочно назвали Ириной Гуненковой, хотя на самом деле она всю жизнь носила его фамилию. Судя по всему, этот факт актеру очень не понравился. «Я допускаю, что многие просто топчутся на крови, но надо понимать, что Ирина Анатольевна носила мою фамилию практически всю жизнь. Она была Гуненковой лишь в девичестве, а Домогаровой – 38 лет», - не без эмоций высказался артист.

Также Александр Юрьевич рассказал, что его экс-супруга в течение многих лет боролась с тяжелым онкологическим заболеванием и точно заслуживает того, чтобы все говорили о ней правильно. Высказался Домогаров и о медиках, которые лечили покойную. По его словам, он очень благодарен врачам, которые два с половиной года тащили женщину в столь непростой ситуации.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК