Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пиар-директор Урганта рассказала о нынешней жизни знаменитости
Эксклюзив

Пиар-директор Урганта рассказала о нынешней жизни знаменитости

0


Елена Романова рассказала о нынешней жизни знаменитости Ивана Урганта. Пиар-директор телеведущего отметила, что тот стремится работать, несмотря на некоторый спад карьеры.
Пиар-директор Урганта рассказала о нынешней жизни знаменитости

Источник изображения: социальная страница Ивана Урганта

Ивана Урганта уже длительный период незаметно на телевидении. Он перестал появляться в кадре после того, как закрылся его именной вечерний проект. С тех пор артист ведёт деятельность, не заметную широкой общественности. Тем не менее, спрос на Ивана Урганта и сейчас велик. Он часто ведёт различные мероприятия. Елена Романова отметила, что звезда сейчас находится в Москве и работает, реализуя свой большой творческий потенциал. По её мнению, у Ивана Урганта нет планов заканчивать работу. Он всегда стремится к активной деятельности, поскольку является творческой натурой. Наверняка, уточнила пиар-директор, сейчас телеведущий занят чем-то интересным.

Некоторые поклонники продолжают следить за жизнью Ивана Урганта. Тот часто путешествует, но не только ради отдыха. Недавно артист побывал в Италии, где провёл свадьбу главы IQ Capital и Lamborghini Club Russia Ильи Тяглого. Мероприятие состоялось на берегу озера Комо.

Те же, кто ждёт возвращение в эфир шоу Ивана Урганта, пока остаются в неведении. Слухи о возобновлении съёмок неоднократно возникали, и казалось, что первый эфир после перерыва состоится уже вскоре, но пока этого не произошло.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК