Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дочь МакSим не общалась с матерью, пытаясь заставить ту отказаться от спиртного
Эксклюзив

Дочь МакSим не общалась с матерью, пытаясь заставить ту отказаться от спиртного

0


МакSим рассказала, как вела себя дочь, когда у певицы начались проблемы с алкоголем. Старшая наследница 40-летней исполнительницы не общалась с матерью, пытаясь заставить ту отказаться от спиртного.
Дочь МакSим не общалась с матерью, пытаясь заставить ту отказаться от спиртного

Источник изображения: социальная страница МакSим

Недавно МакSим призналась, что у неё есть проблемы с алкоголем, спровоцированные стрессом на работе и попыткой работать больше, чем того позволяли силы. Сейчас она уже прошла курс реабилитации и наслаждается здоровым отдыхом на курорте с детьми. Тем не менее, ещё пару месяцев назад у знаменитости складывались натянутые отношения со старшей дочерью. Школьница не хотела с ней поддерживать общения, не принимая пагубной привычки матери. МакSим спокойно воспринимала позицию 14-летней Александры. Она понимала её поведение. При этом певица всегда говорила, что с неё не нужно брать пример. В конечном итоге звезда сцены приняла решение лечить развивающийся алкоголизм в клинике, но прежде посоветовалась со старшим ребёнком, следует ли публично признаться в своей проблеме. МакSим беспокоилась за моральное состояние дочери. На неё могли обрушиться хейтеры.

Девочка повела себя по-взрослому, и заверила мать, что та должна поступать, как считает для себя нужным. Если ей это поможет быстрее избавиться от зависимости, то не нужно сдерживаться, и необходимо рассказать поклонникам о непростой жизненной ситуации. Для Александры семья находится на первом месте. Благополучие родных важнее, чем нападки недоброжелателей, которые та способна выдержать, зная, ради чего пошла на большие жертвы.

МакSим также рассказала, что младшая 8-летняя дочь Мария не пострадала из-за увлечения звёздной матери алкоголем. Девочку удалось оградить от посторонних, и та не получила психологических травм.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК