Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Раскрыт гонорар Марго Робби за съемки в «Барби»
Эксклюзив

Раскрыт гонорар Марго Робби за съемки в «Барби»

0


Американская кинозвезда Марго Робби, которая сыграла главную роль в нашумевшей премьере этого лета – романтической комедии «Барби», заработает за съемки в проекте около 50 миллионов долларов. Столь внушительная сумма гонорара за участие артистки в съемках фильма Греты Гервиг стала возможной благодаря внушительным кассовым сборам ленты в прокате.
Раскрыт гонорар Марго Робби за съемки в «Барби»

Источник изображения: youtube.com/

Как пишет Variety со ссылкой на собственные источники, сумма вознаграждения для Марго Робби складывается из базового гонорара за съемки в проекте и процента с его кассовых сборов. Последние, к слову, уже перевалили за 1 миллиард долларов. При этом подчеркивается, что Марго Робби кроме всего прочего принимала участие и в работе над «Барби» в качестве продюсера через принадлежащую ей компанию LuckyChap Entertainment.

Премьера романтической комедии «Барби» состоялась 19 июля 2023 года. Уже за первый уикенд в прокате картина собрала 356 миллионов долларов. Фильм, рассказывающий историю о побеге знаменитой куклы из вымышленного кукольного мира в реальность уже получил статус самого кассового проекта текущего года, сумев обойти новую часть «Стражей Галактики». Кроме того, ни одна из кинолент с участием Райана Гослинга и Марго Робби в главных ролях прежде не собирала в прокате такие суммы.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК