Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Механизированные войска: «Ростех» представил российскую технику в виде монстров
Эксклюзив

Механизированные войска: «Ростех» представил российскую технику в виде монстров

3


Механизированные войска: «Ростех» представил российскую технику в виде монстров

источник фото: rg.ru
Государственная корпорация «Ростех» представила необычную серию изображений российской военной техники, превращенной в фантастических механизированных существ. Эту информацию распространили через официальный Telegram-канал компании. На пяти опубликованных иллюстрациях каждое техническое средство изображено как определенное животное.

«Ростех» представил российскую технику в виде механизированных монстров


Так, российский боевой танк Т-90М «Прорыв» был изображен в образе медведя. Этот выбор символа был обусловлен тем, что соперники так же боятся этого танка, как дикого медведя. Дрон-камикадзе «Ланцет» предстал в облике пчелы, символизирующей упорную и эффективную работу в зоне Системы Воздушной Обороны. Зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1» преобразился в гигантского носорога, подчеркивая его способность эффективно оборонять территорию от вражеских атак, — пишет pronedra.ru.



Изображение ударного вертолета Ка-52 получило черты аллигатора, отражая его способность плотно схватить и «пережевать» вражескую технику, так же как аллигатор делает это с добычей. Тяжелая огнеметная система «Солнцепек» была превращена в огнедышащего дракона, символизируя его возможность выжигать позиции противника.



Представители компании отметили, что вся представленная техника применяется в рамках Системы Воздушной Обороны. Кроме того, подчеркнуто, что 90% этой техники были произведены самой «Ростехом».



В предыдущем объявлении было сообщено, что «Ростех» начал проект, призванный преобразовать российскую военную технику в образы фантастических монстров. В рамках этого проекта было представлено первое изображение — самолета Су-57, преобразованного в облик сокола.




0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК