Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Андрей Разин вспомнил, как признавался Алле Пугачевой в любви
Эксклюзив

Андрей Разин вспомнил, как признавался Алле Пугачевой в любви

0


Бывший депутат Госдумы и музыкальный продюсер Андрей Разин вышел на связь с поклонниками. В этот раз основатель группы «Ласковый май» решил рассказать через свою страничку в социальной сети о прошлых отношениях с певицей Аллой Пугачевой, причем, как выяснилось, речь идет о весьма близких отношениях.
Андрей Разин вспомнил, как признавался Алле Пугачевой в любви

Источник изображения: Страница Андрея Разина в соцсети

По словам Андрея Разина, с Аллой Пугачевой они впервые познакомились еще в далеком 1985 году. В то время на экраны начала выходить передача «Утренняя почта», а примерно через год Примадонна уже начала упрекать своих директоров в том, что плакаты с изображением Разина выполнены в значительно более высоком качестве, чем афиши ее выступлений. «Мы с ней тогда регулярно встречались и я даже признавался ей в любви, а она в ответ признавалась в любви ко мне», - откровенно поделился воспоминаниями продюсер.

Также основатель «Ласкового мая» выразил мнение о том, что в тот период они с Аллой Пугачевой были самыми популярными людьми в стране и фактически находились на равных. Ведь в период 1988-1992 годов Разин занимался продюсированием музыкального коллектива с солистом Юрием Шатуновым, который был на пике популярности. Так, группа дала около пяти десятков концертов в одном только «Олимпийском», продав на эти выступления 964 тысячи билетов. Этот рекорд не покорился даже Примадонне.

Впрочем, несмотря на свои невероятные достижения на этом поприще, признается Андрей Разин, он все еще восхищается Аллой Борисовной и отзывается о ней исключительно в положительном ключе, считая ее лучшей артисткой всех времен.
Источник: csn-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК