Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сын Александра Градского обвинил молодую вдову артиста в краже
Эксклюзив

Сын Александра Градского обвинил молодую вдову артиста в краже

0


После смерти российского композитора и певца Александра Градского между наследниками развернулась нешуточная борьба за наследство мэтра. И эта схватка продолжается до сих пор, порой сопровождаясь серьезными скандалами. Так, совсем недавно сын народного артиста обвинил его вдову в краже.
Сын Александра Градского обвинил молодую вдову артиста в краже

Источник изображения: wikimedia.org

Даниил Градский обратился в полицию Москвы и предъявил последней супруге знаменитого отца обвинения в краже. По словам 42-летнего наследника артиста, Марина Коташенко забрала из семейной квартиры в Козицком переулке внушительную сумму денежных средств, которая должна была быть распределена между всеми наследниками покойного.

Кроме того, Даниил заявил, что модель сделала это еще в ноябре позапрошлого года, когда ее супруг еще был жив и был экстренно госпитализирован в клинику с инсультом. Изначально мужчина пытался урегулировать этот вопрос мирно, однако Коташенко отказалась идти на контакт. Из-за этого он и решил обратиться с официальным запросом в органы правопорядка. Сейчас полиция проводит проверку по факту поступившего от него заявления.

Журналисты тем временем связались с самой Мариной Коташенко. Услышав от них о выдвинутых обвинениях, модель сильно удивилась, отметив, что ничего об этом не слышала и не может комментировать то, о чем ничего не знает.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК