Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Андрей Соколов рассказал, как прервал общение с приятелем из Украины из-за пропаганды
Эксклюзив

Андрей Соколов рассказал, как прервал общение с приятелем из Украины из-за пропаганды

0


Известный российский актер Андрей Соколов стал одним из почетных гостей фестиваля «На семи холмах», который проходит в эти дни в Кирове. Общаясь с журналистами на полях мероприятия, артист, кроме всего прочего, рассказал о том, что ему пришлось прервать общение с приятелем из Украины из-за последних событий.
Андрей Соколов рассказал, как прервал общение с приятелем из Украины из-за пропаганды

Источник изображения: youtube.com

По словам Андрея Соколова, еще в 2017-2018 годах он работал на территории Украины, где снимался в одном из проектов и мог лично наблюдать, какая мощная антироссийская пропаганда велась в этой стране. Больше всего, вспоминает артист, его расстроил тот факт, что он потерял добрые отношения со многими людьми, которые оказались разрушены на фоне тотальной русофобии.

Актер также вспомнил, что в многосерийном фильме под названием «Адвокат», где он выступил в качестве режиссера и сыграл главную роль, работал украинский оператор, с которым они хорошо общались и даже подружились. Когда специалист уехал обратно в Киев, он спустя какое-то время резко изменил свое отношение к России и россиянам, подвергся влиянию украинской пропаганды и стал «поносить русских и присылать жуткие сообщения».

«А ведь с этим человеком мы были хорошо знакомы. Он практически ел с руки, всегда у нас зарабатывал, много лет у нас снимал самые разные проекты. В последний раз я у него лишь поинтересовался: что ты вообще несешь? Ведь в его возрасте уже поздно так тотально меняться, голову уже никак не поменять. Но в память о наших добрых давних отношениях я его просто вынужден был заблокировать, чтобы не посылать», - признался Соколов.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК