Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Названы артисты, которые скучают по России после отъезда
Эксклюзив

Названы артисты, которые скучают по России после отъезда

0


После начала спецоперации на Украине, актриса Ингеборга Дапкунайте покинула Россию и осела в Европе. По прошествии года она выразила ностальгию по Москве. Стало известно, кто из коллег признался в любви к Родине.
Названы артисты, которые скучают по России после отъезда


В марте 2022 года Ингеборга Дапкунайте покинула Россию и уехала в Брюссель. В беседе с Михаилом Зыгарем (внесенным в список иноагентов Минюстом РФ) она призналась, что тогда не представляла, что это будет навсегда. Спустя год, проживая за границей, она поделилась, что тоскует по Москве.

"Для меня это большая потеря. Я очень соскучилась по Москве, но я скучаю по той Москве, которой уже нет. Эмиграция – сложное испытание. У меня был опыт этого. Я родом из Литвы и удачно влилась в российскую среду. Это как была моя внутренняя эмиграция. И снова всё меняется. Я привилегированный человек с документами и знанием языка", – поделилась артистка.

Актриса Рената Литвинова также решила уехать после начала спецоперации, перебравшись в Париж. Несмотря на это, она сохраняет связи с Россией и выразила желание вернуться. "Моя мама там. Она уже старше, и я не могу забрать её с собой. Боже мой, я начну плакать! Конечно, в России осталось много близких людей", – рассказала она в интервью французскому каналу Arte.

Алла Пугачева, отправившись в Израиль, высказала недовольство в адрес соотечественников и не раскрывала планов по возвращению. Однако Александр Буйнов, высказавший свою точку зрения в шоу "Эмпатия Манучи" на YouTube, заявил, что Пугачева скучает по Родине.

"Мне кажется, что ей там не счастливо. Она не может быть там счастливой. Потому что она девушка из Таганки, она здесь родилась... Здесь её молодость, здесь её юность – всё это здесь. Конечно, человек не может жить в прошлом, но он не может его и забыть, потому что именно это прошлое делает нас культурными людьми", – отметил исполнитель.

Анатолий Белый, актер, отказавшийся от звания народного артиста России и эмигрировавший в Израиль, в интервью американским журналистам признался, что не планирует возвращаться, однако сильно скучает по Москве и Санкт-Петербургу.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК