Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Виктория Лопырева призналась, что любит мужчин помоложе
Эксклюзив

Виктория Лопырева призналась, что любит мужчин помоложе

0


Известная российская модель Виктория Лопырева снова вышла на связь с поклонниками через личный блог. В этот раз знаменитость решила признаться аудитории, что ей больше нравятся мужчины помоложе.
Виктория Лопырева призналась, что любит мужчин помоложе

Источник изображения: Страница Виктории Лопыревой в соцсети

Как утверждает Виктория Лопырева, ее «внутренний ребенок» чувствует себя намного комфортнее во время общения именно с такими людьми. «Честно говоря, мне всегда больше нравились мои ровесники или даже мужчины чуть помоложе. Потому что моему внутреннему ребенку очень нравится, когда с ним играют. Но это сугубо личное», - отметила модель.

Примечательно, что ранее Лопырева состояла в отношениях с певцом Владом Топаловым, который был на два года моложе ее самой. Позднее модель встречалась с футболистом Федором Смоловым, который оказался младше сразу на семь лет. А в 2019 году знаменитость стала супругой своего ровесника – бизнесмена Игоря Булатова, - от которого позднее родила ребенка.

К слову, в отношениях с Булатовым звезда около года тщательно скрывала имя своего избранника, не став называть его даже после того, как забеременела. Дело в том, что в тот период мужчина был еще женат.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК