Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стало известно, кто будет отцом Серкана Болата в русской версии "Постучись в мою дверь"
Эксклюзив

Стало известно, кто будет отцом Серкана Болата в русской версии "Постучись в мою дверь"

2


Игорь Жижикин получил роль отца Серкана Болата, главного героя, в российской версии популярного турецкого сериала «Постучись в мою дверь». Пресс-служба ТНТ поделилась этой информацией с «Газетой.Ру».
Стало известно, кто будет отцом Серкана Болата в русской версии "Постучись в мою дверь"

Источник изображения: страница Игоря Жижикина в соцсети

Актер дал оценку своему персонажу, назвав его многогранным и захватывающим. Он выразил, что герой имеет разнообразные черты – от строгости и непреклонности до хитрости и расчетливости. В разные моменты он может быть любящим и заботливым, а затем становиться циничным и принципиальным. Игорь Жижикин подчеркнул, что эта динамика является ключевой для как актера, так и персонажа.

Актер верит в то, что создателям удастся разработать проект, который будет интересен как поклонникам оригинала, так и новой аудитории. Он выразил позитивное отношение к адаптациям, при условии их качественного исполнения и хорошего вкуса. Игорь Жижикин заявил, что видел много успешных адаптаций, которые завоевали внимание и популярность у зрителей.

Съемки российской адаптации «Постучись в мою дверь» начались в мае 2023 года. Главную героиню, Сашу (Эду Йылдыз в оригинале), сыграет Лиана Гриба, а Никита Волков исполнит роль Сергея (Серкана Болата). В фильме также сыграют Александра Тулинова, Юлия Серина и Екатерина Шумакова в ролях подруг главной героини, Максим Белбородов в роли антагониста и Влад Соколовский в роли друга главного героя.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК