Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Космонавт Шкаплеров назвал шуткой слова Лозы о фейковом полете Пересильд в космос
Эксклюзив

Космонавт Шкаплеров назвал шуткой слова Лозы о фейковом полете Пересильд в космос

0


Космонавт Антон Шкаплеров, известный своим участием в фильме "Вызов", в интервью для "Абзаца" поделился своим мнением о заявлениях певца Юрия Лозы относительно полета Юлии Пересильд к Международной космической станции (МКС). Он назвал слова композитора шуткой.
Космонавт Шкаплеров назвал шуткой слова Лозы о фейковом полете Пересильд в космос

Источник изображения: страница Юлии Пересильд в соцсети

Шкаплеров признал, что считает высказывания Лозы о фейковом полете в космос шуткой. Он отметил, что Лоза - артист, который стремится привлечь внимание и получить популярность через свои заявления. Космонавт подчеркнул свою прямую связь с съемками Юлии Пересильд в космосе и считает её полет подлинным.

Юрий Лоза неоднократно выражал своё мнение о плоской Земле. В одном из недавних интервью он заявил, что фильм "Вызов" был снят не в космосе, а в павильоне, исходя из своей уверенности, что покинуть планету невозможно из-за предполагаемого купола. Он также утверждал, что "путешествия к краю Земли" запрещены Международной конвенцией.

Фильм "Вызов", который был частично снят в космосе, вышел в прокат 20 апреля и за две недели принес более 1 млрд рублей. Прокат начался в День космонавтики, 12 апреля. Этот фильм стал первым, который содержал сцены, снятые на МКС. Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко провели на станции 12 дней, чтобы снять сцены операции, которую выполняет космонавт в роли хирурга.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК