Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Люди, пропавшие без вести после взрыва в Сергиевом Посаде, были найдены живыми
Эксклюзив

Люди, пропавшие без вести после взрыва в Сергиевом Посаде, были найдены живыми

0


Люди, пропавшие без вести после взрыва в Сергиевом Посаде, были найдены живыми

источник фото: rg.ru
9 августа 2023 года на складе пиротехники в подмосковном Сергиевом Посаде прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, причиной является нарушение технологического процесса. В Сети появилась информация о том, кто из пропавших без вести выжил после ЧП, — сообщает «Лайф».

Кто из пропавших выжил после взрыва


Четверо людей, ранее считавшихся пропавшими без вести после взрыва в Сергиевом Посаде, были найдены живыми.

«Мы установили местонахождение четырех человек, ранее включенных в список лиц, числившихся пропавшими без вести после взрыва», — подтвердил источник, на которого ссылается pronedra.ru.

Изначально список пропавших без вести в результате инцидента в Подмосковье включал в себя 12 человек. С новыми разъяснениями остается неясной участь восьмерых из них.

Разбор завалов завершен.



Напомним, что 9 августа произошел мощный взрыв на складе пиротехники в Сергиевом Посаде под Москвой. По предварительной информации, причиной стало нарушение технологического процесса. Выяснилось, что данный склад принадлежал компании «Пиро-Росс», которая в марте была объявлена банкротом. По последним данным Минздрава, число пострадавших в результате этой трагедии составляет не менее 80 человек, из которых 15 находятся в больницах. Официально подтверждено одно летальное происшествие.

Более 110 зданий повреждено из-за взрыва в Сергиевом Посаде


В результате взрыва на складе пиротехники в Сергиевом Посаде пострадало в общем количестве 111 зданий.

«Последствия взрыва затронули почти 100 жилых домов, включая частные резиденции. Также пострадали социальные и административные сооружения», — сказано в сообщении.

Загорский оптико-механический завод, на территории которого произошла авария, обещал предоставить полную поддержку пострадавшим сотрудникам и их семьям. В пресс-службе предприятия подчеркнули, что имущество застраховано, однако пока сложно оценить обширность причиненных убытков.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК