Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Уехавшая из России звезда «ТНТ» Ирина Чеснокова оценила возможность возвращения в Россию
Эксклюзив

Уехавшая из России звезда «ТНТ» Ирина Чеснокова оценила возможность возвращения в Россию

0


Известная российская актриса и юмористка Ирина Чеснокова, хорошо знакомая зрителям по шоу «Однажды в России» на телеканале «ТНТ», в последнее время сосредоточилась на авторском YouTube-проекте, однако с радаров поклонников пропала. Кто-то даже решил, что артистка обосновалась в Арабских Эмиратах, но в действительности это не совсем так.
Уехавшая из России звезда «ТНТ» Ирина Чеснокова оценила возможность возвращения в Россию

Источник изображения: Страница Ирины Чесноковой в соцсети

Оказалось, что сейчас уехавшая из России Чеснокова просто путешествует по миру и пытается выбрать место, где она могла бы обосноваться. А вот данные о том, что она осела в ОАЭ, знаменитость опровергает, несмотря на то, что в последнее время она часто публиковала в соцсети фотографии именно из этой страны.

«Нет, Дубай – не мой дом. Просто я никогда в жизни не хотела жить где-то постоянно. Привыкла куда-то приезжать, примеряя города на себя. У меня и мыслей не было о том, чтобы куда-то переехать. Я вообще восхищаюсь людьми, которые хотят переехать в какой-то город и просто делают это. Ведь они реализуют свои мечты. А я все время нахожусь словно в съемной квартире», - поделилась Чеснокова своими соображениями.

Оценила актриса и шансы на возвращение в Россию. Как оказалось, такой сценарий она также не исключает. «Как мне кажется, я еще вернусь. Поскольку ощущение дома для меня тоже имеет большое значение», - добавила она.

Кроме того, Ирина Чеснокова отметила, что в Воронеже живет ее мама, которая иногда приезжает увидеться с ней за границей. «Мы с ней общаемся, у нас все в порядке. Сначала было тяжело, но потом все наладилось. Мы несколько раз в год встречаемся», - объяснила артистка.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК