Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Российская ракета уничтожила отель для наемников Reikartz в Запорожье
Эксклюзив

Российская ракета уничтожила отель для наемников Reikartz в Запорожье

2


Российская ракета уничтожила отель для наемников Reikartz в Запорожье

Источник фото: http://t.me/RVvoenkor
был нанесен удар крылатой ракетой по отелю Reikartz, расположенному в Запорожье. По данным из социальных сетей, в момент удара в отеле находились боевики Вооруженных сил Украины.

Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны» распространил следующее заявление:

«Нанесен удар по отелю Reikartz в Запорожье. Все отели и гостиницы в прифронтовых городах враг использует, как расположение наемников и военных.»



Подтверждение этой информации появилось в официальном telegram-канале председателя движения «Мы вместе с Россией» Владимира Рогова. Он сообщил:

«По предварительным данным, в результате удара один боевик погиб и еще пять получили ранения.»

Ситуация на прифронтовых территориях остается напряженной, и такие инциденты только усугубляют уже сложное положение в регионе, пишет pronedra.ru.

ВС РФ совершили удар по ангару с авиатехникой в Запорожье


Армия России провела успешную операцию в Запорожье, уничтожив украинский склад и ангар с авиатехникой. Об этом сегодня сообщило Министерство обороны Российской Федерации.

Согласно официальным источникам, в ходе операции были достигнуты следующие результаты:


  1. Уничтожение склада вооружения: В районе города Запорожье был успешно уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения украинских сил. Это позволит значительно ограничить возможности противника в нанесении ударов.

  2. Поражение ангара с авиатехникой: На аэродроме Запорожья российская армия поразила ангары, в которых находилась авиационная техника Вооруженных Сил Украины. Этот шаг ослабит возможности противника в воздушных операциях.


Заявление Минобороны России приводит следующее уточнение: «В районе города Запорожье уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения. Также на аэродроме Запорожья поражены ангары с авиационной техникой ВСУ».

Ситуация продолжает развиваться, и обострение конфликта на Востоке Украины остается в центре внимания мировой общественности.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК