Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Что известно о пропавших без вести людях после взрыва в Сергиевом Посаде
Эксклюзив

Что известно о пропавших без вести людях после взрыва в Сергиевом Посаде

0


Что известно о пропавших без вести людях после взрыва в Сергиевом Посаде

источник фото: realty.rbc.ru
Утром 9 августа в Сергиевом Посаде произошел взрыв на Загорском оптико-механическом заводе. Очевидцы сообщают, что мощный взрыв повлек за собой разрушение окон в соседних домах, двери закрылись под действием ударной волны, а москитные сетки были выбиты. Следственные мероприятия находятся в процессе. О том, кто на данный момент пропал без вести, сообщает издание «Аргументы и Факты».

Кто пропал после взрыва в Сергиевом Посаде


Как пишет pronedra.ru, на данный момент известно о следующих пропавших без вести лицах:

Пропавший: Александр Николаевич Ермаков


Во время взрыва на заводе «Пиро-Росс» Александр был на рабочем месте. По словам знакомых, которые предостерегают, что точные детали сложно утверждать, в момент взрыва он занимался разгрузкой машины, которая в итоге подорвалась.

Пропавший: Александр Андреевич Сарычев


Мужчина, родившийся в 1961 году, пропал после взрыва, но есть свидетельства, что его видели живым после происшествия. Сообщается, что он мог оказаться в состоянии шока. В момент пропажи он был одет в зеленую одежду и камуфляжную жилетку. Местная жительница Анастасия описывает его как приятного мужчину, с которым она часто ездит в одной маршрутке, и выражает надежду на его благополучное обнаружение.



Пропавший: Владимир Анатольевич Куланов


Мужчина, родившийся в 1961 году, работал в Литейном отделе на заводе.

Пропавший: Михаил Вячеславович Нырков, 1969 год рождения


Работник «Пиро-Росс», находившийся вблизи гаража у склада в момент взрыва. С момента инцидента его телефон недоступен, родственники проверяли больницы, но не смогли найти Михаила. Он также должен был сегодня быть личным водителем директора пиротехнической компании Чинкаева.

Пропавший: Николай Алексеевич Горячев, 1954 год рождения


Присутствовал на предприятии «Пиро-Росс» в момент взрыва. Оставшийся без связи. Он не входит в список обратившихся за медицинской помощью в республиканскую больницу.

В настоящее время официально подтверждена одна человеческая жертва — Наталья Никитина. Ей было 45 лет. Соседи сообщают, что она работала на предприятии всего два дня. У нее остались 8-летняя дочь, старший сын и муж. Наталья Никитина скончалась в реанимации. Жилые корпуса в Троице-Сергиевой Лавре готовы принять тех, кому требуется место для ночлега.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК