Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Продюсер Ашуров назвал ошибкой решение Меладзе о замене Седоковой на Лободу в «ВИА Гре»
Эксклюзив

Продюсер Ашуров назвал ошибкой решение Меладзе о замене Седоковой на Лободу в «ВИА Гре»

0


Звездный продюсер Дмитрий Ашуров считает ошибочным решение своего коллеги Константина Меладзе взять вместо Анны Седовокой в группу «ВИА Гра» Светлану Лободу. Коллектив в итоге распался.
Продюсер Ашуров назвал ошибкой решение Меладзе о замене Седоковой на Лободу в «ВИА Гре»

Источник изображения: Youtube.com

Анна Седокова выступала в «ВИА Грее» вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской. В 2004 году вокалистка забеременела. Константин Меладзе заверил артистку, что дождется ее возвращения в коллектив, однако через несколько месяцев взял на ее место Светлану Лободу. По словам Дмитрия Ашурова, продюсер не стал переживать по поводу своего решения, которое оставило без работы одну из участниц. Внешне новая артистка была похожей на предшественницу, однако стать единым целым с коллективом у нее не получилось.
Светлана Лобода держалась особняком, считая себя лучше других участниц «ВИА Гры». Правда, вхождение в этот известный коллектив сделало ее более популярной и богатой. Артистка продержалась в группе всего 4 месяца, а затем занялась развитием сольной карьеры, которая оказалась довольно успешной благодаря сотрудничеству с Нателлой Крапивиной.
Лобода в прошлом зарабатывала за концерт несколько миллионов рублей. После бегства из России таких гонораров у исполнительницы из Украины больше нет.
Источник: www.woman.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК