Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Принц Гарри разлучился с семьёй, чтобы отправиться из США в Японию
Эксклюзив

Принц Гарри разлучился с семьёй, чтобы отправиться из США в Японию

0


Принц Гарри отправился в Токио без супруги и детей. Герцог Сассекский заявил, что влюбился в японскую культуру.

Принц Гарри разлучился с семьёй, чтобы отправиться из США в Японию
Источник изображения: страница британской королевской семьи в соцсетях

Принц Гарри оставил в США свою жену Меган Маркл и двух детей, чтобы отправиться с визитом в столицу Японии. Опальный представитель британской монархии появился на саммите спортивных ценностей ISPS, где приветствовал присутствующих, по японской традиции, наклонив голову и сложив вместе ладони. В приветственном слове герцог Сассекский заявил, что снова рад увидеть всех. К слову, последний раз он был в Японии четыре года назад. По признанию принца Гарри, ему очень понравилось в этой стране, и он готов переехать сюда, если его примут. Особенно он отметил такие черты жителей Японии, как щедрость, сострадание и теплоту.
Принц Гарри заявил, что считает уникальным каждый элемент японской культуры. Он также похвалил блюда японской кухни, которые он пробовал в Токио. В своей речи герцог Сассекский говорил об объединяющей силе спорта, которая способна исцелять. Он также упомянул свою покойную мать принцессу Диану, которая пользовалась любовью в Японии, и заявил, что будет продолжать дело благотворительности, поскольку считает его главным в своей жизни.

В Японию 38-летний сын Карла III отправился без Меган Маркл. Его 42-летняя супруга осталась в Соединённых Штатах с 4-летним Арчи и 2-летней Лилибет. В планах принца Гарри поездка в Сингапур, куда он намерен отправиться в субботу. Там он будет занят сбором средств на Кубок Сентебале по поло. Эти средства направят на помощь пациентам с ВИЧ.
Источник: www.thevoicemag.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК