Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Любовь Казарновская предрекла Максаковой плачевное будущее
Эксклюзив

Любовь Казарновская предрекла Максаковой плачевное будущее

1


Любовь Казарновская предрекла Марии Максаковой (признана иностранным агентом в России) плачевное будущее. Оперная певица считает поведение коллеги «продажей собственной личности».


Иностранный агент Мария Максакова некоторое время назад нелестно высказалась в адрес Любови Казарновской и даже назвала прославленную диву «профнепригодной» особой. Впрочем, подобные высказывания звучали из уст бежавшей из России артистки и в адрес других коллег. Любовь Юрьевна тогда отметила, что, зато Максакова оказалась пригодной всегда и везде. В недавнем интервью оперная дива вспомнила о «ведре помоев» от коллеги, но отметила, что с таким отношение к жизни ее ожидает плачевное будущее.
«Это продажа личности с ее стороны. После отъезда у нее только один путь — вот такой. Больше пригодности для нее, видимо, быть не может», - сказала звезда.

По словам Казарновской, Максакова поливает грязью известных соотечественников, однако в итоге может повторить судьбу персонажа известной сказки Александра Пушкина и остаться у разбитого корыта. По мнению артистки, незавидная участь ожидает и других артистов, которые бежали из России после начала известных событий. Тех, кто при этом начал нелицеприятно высказываться в адрес родной страны оперная певица считает предателями.
Между тем знаменитость уверена, что ничего хорошо за рубежом беглецов не ожидает. По словам звезды, они действительно вначале привлекли к себе внимание своими высказываниями, однако в творческом плане там себя не нашли. В дальнейшем эти люди становятся не интересными для зрителей. При этом есть артисты, которые после отъезда не стали проклинать родную страну. Они могут приезжать и работать. Страна им этого не запрещает.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК