Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Леша Свик может потребовать миллион рублей от женщины, которая заявила, что родила от него ребенка
Эксклюзив

Леша Свик может потребовать миллион рублей от женщины, которая заявила, что родила от него ребенка

5


Исполнитель Алексей Норкитович, более известный как Леша Свик, может потребовать миллион рублей от женщины, которая заявила, что родила от него ребенка. Об этом в комментарии изданию «Super» рассказал адвокат рэпера Кирилл Гаврилевич.
Леша Свик может потребовать миллион рублей от женщины, которая заявила, что родила от него ребенка

Источник изображения: страница Леши Свика в Сети

В минувшем феврале Леша Свик объявил о разводе с супругой. Жена артиста Ксения Ткачева намекнула в соцсетях, что всему виной любвеобильность мужа. Возлюбленные оформили отношения летом 2022, а уже 1 декабря у пары родилась дочь Эмилия. Не успели россияне обсудить скандальную новость, как музыкант сообщил о воссоединении с женой. Впрочем, оказалось, что этому известию рады не все. В соцсетях объявилась дама, которая заявила, что растит дочь от Леши Свика. Оказалось, девушка была на одном из концертов артиста и у нее даже есть совместный снимок. При этом никаких доказательств тому, что их отношения зашли дальше фотографирования, нет. Сам артист информацию опровергает и даже собирается подать в суд на даму, которая дезинформирует общественность.
Юрист Кирилл Гаврилевич рассказал, что подобные вещи нередко происходят со знаменитостями. Обычно заявления об отцовстве звучат из уст фанаток. По словам адвоката, Леша Свик с этой девушкой не знаком и даже готов за клевету подать на нее в суд с целью взыскать миллион рублей. Выигранные в процессе разбирательства средства он намерен потратить на благотворительность.
«Артист с девушкой, заявившей о наличии у нее ребенка от Алексея, не знаком, не связан дружескими или романтическими отношениями. Мы предполагаем, что этой фанаткой движет жажда славы или желание очернить музыканта», - пояснил защитник.


Источник изображения: страница Леши Свика в Сети
По словам Гаврилевича, Леша Свик с подобным обвинением сталкивается впервые, и оставлять его без ответа он не собирается. Артист не видит угрозы в действиях незнакомки, однако чтобы пресечь подобные обвинения в будущем, планирует обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.
Источник: super.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК