Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бывший руководитель МИД Австрии Кнайсль неожиданно переехала в деревню под Рязанью
Эксклюзив

Бывший руководитель МИД Австрии Кнайсль неожиданно переехала в деревню под Рязанью

0


Бывший руководитель МИД Австрии Кнайсль неожиданно переехала в деревню под Рязанью

источник фото: rg.ru
Карин Кнайсль, бывший министр иностранных дел Австрии, выбрала жилье для аренды в деревне Петрушово, расположенной в Касимовском районе Рязанской области. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты».

Экс-глава МИД Австрии Кнайсль переехала в российскую глубинку


В ходе праздника «Макушка лета», который состоялся в субботу, 5 августа, Карин Кнайсль присутствовала в деревне в качестве гостя. В беседе с журналистами она поделилась своими впечатлениями о жизни в Петрушово. Бывший министр отметила особую атмосферу деревни и игры детей, — передаёт pronedra.ru.

«Здесь царит потрясающая атмосфера, не только сегодня, но, по моему мнению, каждый день. Когда наблюдаю за курицами на улице, утками, козами — это мир, который мне близок. Я также жила в маленькой деревне в Австрии», — поделилась Кнайсль.



Она также объявила, что уже арендовала дом на еще один месяц и начала изучать русский язык.

Карин поделилась своими эмоциями. Конечно дороги лучше в Европе, но такой доброты и сердечности не встретить даже в отдаленных землях Австрии. Ей очень нравится удивительная русская природа и люди, которые приветливы не только на камеру. Всегда готовы помочь.

Стоит напомнить, что ранее принцесса из африканского племени Габона сообщила о своем 16-летнем пребывании в России. За это время она поработала эндокринологом в клинике Красноярска.

История Карин Кнайсль


В сентябре 2020 года Карин Кнайсль вынуждена была покинуть свою родную страну из-за непрекращающихся угроз убийства и практического запрета на трудовую деятельность в Австрии. После длительных поисков она нашла небольшую ферму во Франции, чтобы начать новую жизнь в окружении своих животных. Тем не менее, давление со стороны австрийских СМИ не оставило её в покое и докатилось до неё даже в новое место, в результате чего она снова была вынуждена сменить место проживания. Эта информация предоставлена на её личном сайте. О подобных угрозах в адрес Кнайсль также сообщали российские СМИ.

После отъезда из Европы Карин Кнайсль оказалась в Ливане. Уже находясь в эмиграции, в феврале 2021 года по распоряжению правительства Российской Федерации её выдвинули в качестве кандидата для совета директоров компании «Роснефть», а в июне она была избрана на этот пост. Однако пребывание на этой должности было недолгим – в марте 2022 года, после начала специальной военной операции, она уведомила компанию, что не планирует баллотироваться на второй срок, а в мае подала в отставку.

В этом же году Карин Кнайсль начала появляться в роли автора нескольких публикаций в газете «Ведомости», где её представили как доктора права. В одной из статей, опубликованной в октябре 2022 года, она рассуждает о невозможности возрождения производства в Германии без доступного сырья из России. В своих других комментариях и интервью она высказывается критически о европейской политике. В 2023 году Карин Кнайсль выступила на Петербургском международном экономическом форуме и форуме «Россия – Африка», на обоих мероприятиях присутствовал Владимир Путин.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК