Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актриса Лоуренс Деонна умерла в Женеве на 87-м году жизни
Эксклюзив

Актриса Лоуренс Деонна умерла в Женеве на 87-м году жизни

0


Швейцарская звезда Лоуренс Деонна скончалась в возрасте 86 лет в Женеве. Знаменитости не стало 2 августа.
Актриса Лоуренс Деонна умерла в Женеве на 87-м году жизни
Источник изображения: pxhere

Издание Le Temps сообщило, что скончалась известная швейцарская актриса и журналистка Лоуренс Деонна. Она завершила свой земной путь в Женеве, где и появилась на свет 86 лет назад. Деонна за свою долгую жизнь испробовала много профессий. Она была знаменитой актрисой, журналисткой и писательницей. Однако в молодости Лоуренс Деонна работала стюардессой и даже водителем такси.
С юности её привлекало творчество и искусство. Девушка, не окончив среднюю школу, уехала в Великобританию, чтобы там получить образование. Сначала она училась в Академии Бата, позже в Школе изящных искусств во Франции. Когда Лоуренс Деонна было 30 лет, ей предложили сделать репортаж о Шестидневной войне и конфликте Израиля с коалицией арабских государств. С тех пор Лоуренс посвятила себя журналистике. Она глубоко разбиралась в вопросах, связанных с Йеменом, Кавказом и Средней Азией.
Журналистка в основном занималась освещением локальных конфликтов. Параллельно с журналистикой Лоуренс Деонна занималась написанием книг. Известны её произведения, посвящённые Ирану и Ираку, Йемену и Казахстану.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК