Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актриса Ника Здорик с детства боится закрывать дверь в туалет
Эксклюзив

Актриса Ника Здорик с детства боится закрывать дверь в туалет

2


Актриса Ника Здорик, которая запомнились российским зрителям по съемкам в четвертой части сериала «Гардемарины», оказывается, боится закрывать дверь в туалете. Эта психологическая травма у селебрити родом из детства.
Актриса Ника Здорик с детства боится закрывать дверь в туалет

Источник изображения: страница Ники Здорик в Сети

Своей бедой Ника Здорик поделилась с поклонниками в социальных сетях. По словам восходящей звезды, ее самый большой страх это застрять в туалете. В детском возрасте она закрылась в уборной, когда была дома одна и просидела взаперти больше часа. Из плена будущую знаменитость освободил дедушка, которому пришлось взломать замок. С тех пор актриса никогда не закрывается в туалете, поскольку боится снова оказаться взаперти. Во время похода в уборную артистку начинает буквально трясти. При этом звезда уверена, что аналогичный страх испытывает большое количество людей.
К слову, Ника Здорик воспитывалась в многодетной семье, поэтому после переезда в Москву из родного Обнинска, очень скучает по родным и близким. Знаменитость не упускает возможности встретиться с родственниками и часто ездит к ним в гости. В нынешнем году Здорик окончила театральный институт имени Бориса Щукина. Обучение в этом вузе актриса называет исполнением своей самой заветной мечты.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК