Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир из «Зимородка» продолжают отрицать свой роман
Эксклюзив

Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир из «Зимородка» продолжают отрицать свой роман

13


Турецкие артисты Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир, котрые исполняют главные роли в сериале OGM Pictures «Зимородок», продолжают отрицать свой любовный роман. Отвечать на вопрос о личных отношениях знаменитости не спешат, и до недавнего времени им удавалось увиливать от прямых ответов журналистов.
Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир из «Зимородка» продолжают отрицать свой роман

Источник изображения: Youtube.com

Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир нередко появляются на публике вместе вне рабочего времени, однако признавать очевидное не спешат. Некоторое время назад пару заметили на одном из концертов в Европе, однако даже этот выход в свет не заставил артистов рассекретить отношения. В недавнем интервью турецким медиа Афра Сарачоглу проигнорировала вопрос журналиста о ее связи с Мертом Рамазаном Демиром, а лишь сообщила, что съемочная команда приступит к работе над сериалом в середине августа. Такая скрытность немало злит поклонников пары. В социальных сетях они обвиняют актрису в том, что она, не говоря им правду, ведет себя цинично и высокомерно, что их оскорбляет. Мерт Рамазан Демир реже своей коллеги появляется на публике, поэтому больше достается именно Афре Сарачоглу.
Возможно, пара просто старается оберегать личное счастье, поэтому и не спешит впускать в свою жизнь посторонних людей. В турецких медиа появлялась информация о том, что Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир планируют зарегистрировать отношения где-то в Европе, не привлекая к событию внимания общественности. Правда, никакого подтверждения этому не последовало.
При этом не стоит исключать, что происходящее вокруг пары является лишь пиар-романом. Турецким актерам может быть выгодно игнорировать тему личных отношений, ведь таким образом они создают ажиотаж вокруг сериала, в котором снимаются.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК