Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Эксперт по биологическому оружию Никулин предупредил, что коронавирус был только началом
Эксклюзив

Эксперт по биологическому оружию Никулин предупредил, что коронавирус был только началом

1


Пандемия коронавирусной инфекции могла быть только началом, в будущем мир могут захлестнуть другие заболевания. С таким предупреждением выступил специалист в сфере химического и биологического оружия Игорь Никулин, оценивая недавнюю публикацию британской прессы о начале в стране работы по подготовке к пандемии «Болезни Х», которая ведется на одной из секретных военных баз в Порт-Дауне.
Эксперт по биологическому оружию Никулин предупредил, что коронавирус был только началом


Как пишут СМИ, на закрытой военной базе собрали уже около двух сотен передовых ученых и специалистов, которым предстоит разрабатывать новые варианты защиты от потенциально опасных вирусов, которые могут быстро распространиться по планете. Отмечается, что британские специалисты рассчитывают адаптировать свои новые препараты к предполагаемой болезни на протяжении 100 дней с момента ее выявления.

Между тем, как считает эксперт в области химического и биологического оружия, начало подобных работ можно считать косвенным намеком на то, что соответствующие патогены на Западе уже заготовлены, то есть новую пандемию можно ожидать уже в ближайшем будущем. «Иными словами, коронавирус – это только начало», - отметил он.

Никулин также напомнил, что американский миллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс ранее публично заявлял, что в обозримом будущем человечеству следует ожидать новой пандемии. На этом фоне, убежден специалист, России следует принять решение о выходе из всех международных структур, несущих ответственность за пандемию. «Я сейчас имею ввиду ВОЗ. Сталин в свое время уже выходил из этой организации. И, как мне кажется, нам совсем не стоило в нее возвращаться», - подытожил эксперт.
Источник: tsargrad.tv


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК