Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Цыганский Табор терроризировал отдыхающих в центре Волгограда
Эксклюзив

Цыганский Табор терроризировал отдыхающих в центре Волгограда

0


Кочующий табор цыган расположился в самом центре Волгограда у берега реки, неподалеку от музея «Сталинградская битва», а его члены регулярно терроризировали отдыхающий в локации горожан попрошайничеством. Ситуация накалилась до такой степени, что вмешаться в нее пришлось сотрудникам полиции.
Цыганский Табор терроризировал отдыхающих в центре Волгограда

Источник изображения: wikimedia.org

Как рассказали горожане, представители цыганского народа появились в центральной части Волгограда в минувший понедельник. Ближе ко второй половине дня многочисленные женщины и дети были замечены уже и на Мамаевом кургане, после чего они принялись массово приставать к обычным прохожим, прогуливавшимся по Центральной набережной.

«Они приставали к прохожим крайне настойчиво, попрошайничали, навязчиво пытались знакомиться с девушками. И эти приставания выглядели очень некрасиво, в отдельных случаях это уже было буквально за гранью понимания», - рассказали местные жители журналистам.

Спустя какое-то время жаловаться на пристающих цыган стали уже отдыхающие на стихийном пляже неподалеку от причальной «стенки Родимцева». Они отмечали, что члены табора ведут себя асоциально, несмотря на то, что среди них есть не только взрослые, но и дети. Жалобы были и на жуткую антисанитарию, которая возникла почти одновременно с появлением цыган.

«Они разместились под деревьями неподалеку от лодочной станции. Там сразу же выросла гора мусора. Они не просто попрошайничали по всей территории, делая это слишком настойчиво, но еще и на всех ругались, стоило кому-то к ним приблизиться. Вели себя вызывающе», - пожаловался еще один житель Волгограда.

В конечном счете реагировать на многочисленные жалобы граждан пришлось сотрудникам ГУ МВД по региону. Полиция организовала профилактический рейд по Центральной набережной, в ходе которого были задержаны для проверки документов и установления личности все, кто мог быть причастен к нарушению общественного порядка, занятию попрошайничеством, мелким вымогательством и другим правонарушениям. Также проведен опрос всех, кто мог пострадать от действий членов табора. Две жительницы города также написали соответствующие заявления.
Источник: v1.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК