Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Жена Александра Малинина высказалась о новой пассии сына певца
Эксклюзив

Жена Александра Малинина высказалась о новой пассии сына певца

0


Семья певца Александра Малинина в последнее время не успевает перебирать радостные события. Еще не утихла радость артиста и его супруги за дочь Устинью, которая решила сыграть свадьбу со своим бойфрендом-иностранцем, как родителей порадовал сын пары Фрол, хотя еще совсем недавно о наследнике исполнителя практически не было никаких новостей.
Жена Александра Малинина высказалась о новой пассии сына певца

Источник изображения: Страница Александра Малинина в соцсети

В отличие от сестры и отца, Фрол Малинин решил не строить музыкальную карьеру и увлекается живописью. Молодой человек сейчас проходит обучение в Мюнхене и собирается стать профессиональным художником. Как рассказала жена Александра Малинина, на данный момент их сын находится во Франции, однако уже в ближайшее время должен присоединиться к родне, которая отдыхает в Италии.

В итальянском Форте-деи-Марми, к слову, уже собралась приличная компания. Кроме артиста с супругой здесь находится и его дочь со своим женихом и его родителями. Все они решили встретиться перед тем, как начать подготовку к свадьбе. Впрочем, теперь существует вероятность, что совсем скоро певцу придется заниматься двумя торжествами сразу. Второе, разумеется, для сына Фрола.

Как выяснилось, наследник Александра Малинина также обзавелся дамой сердца. Он встречается со студенткой МГИМО по имени Софья. Судя по всему, отношения с балериной Ужанской разорваны окончательно, и теперь Фрол Малинин счастлив с милой брюнеткой, которая только в прошлом году поступила на юридический факультет престижного столичного вуза. Родители парня, судя по всему, положительно восприняли его новую пассию. Да и жена музыканта Эмма явно не против девушки.

«Фрол и Софья пока с нами только виртуально», - написала она недавно на своей страничке в соцсети, засвидетельствовав тот факт, что в семье новую избранницу Фрола приняли.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК