Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В ФНС опровергли налоговую проверку телеведущего Ивана Урганта
Эксклюзив

В ФНС опровергли налоговую проверку телеведущего Ивана Урганта

0


В пресс-центре Федеральной налоговой службы РФ по запросу агентства «РИА Новости» прокомментировали сообщения о том, что в отношении известного российского шоумена и телеведущего Ивана Урганта проводится налоговая проверка. Ранее сообщалось, что соответствующие мероприятия налоговики якобы проводят с целью проверить артиста на предмет сокрытия доходов от банкетов и корпоративных мероприятий.
В ФНС опровергли налоговую проверку телеведущего Ивана Урганта

Источник изображения: Страница Ивана Урганта в соцсети

«На текущий момент ФНС РФ не проводит никаких проверочных мероприятий в отношении Ивана Андреевича Урганта», - цитирует «РИА Новости» сообщение налогового ведомства.

Примечательно, что немногим ранее в российских СМИ стали распространяться сообщения о том, что ФНС якобы подозревает телеведущего в том, что он намеренно не декларирует своих доходы в виде гонораров от ведения различных мероприятий, в том числе закрытых вечеринок и свадебных торжеств. Сам Иван Ургант эту информацию пока никак не комментировал.

В последнее время, к слову, участились сообщения о налоговых проверках в отношении популярных отечественных блогеров, которых налоговики подозревают в сокрытии части доходов. Такие мероприятия уже затронули Инстасамку, Елену Блиновскую, Анастасию Митрошину, Валерию Чекалину и других.
Источник: ria.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК