Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Историк Белаш рассказал об исключительной тактичности покойного Леонида Володарского
Эксклюзив

Историк Белаш рассказал об исключительной тактичности покойного Леонида Володарского

1


Известный российский радиоведущий и переводчик Леонид Володарский, ушедший из жизни накануне на 74-м году жизни, всегда был исключительно тактичен в отношении всех своих собеседников. Более того, как рассказал военный эксперт и историк Евгений Белаш, покойный во все времена старался приглашать на эфиры в свои передачи лишь самых компетентных специалистов в своих областях.
Историк Белаш рассказал об исключительной тактичности покойного Леонида Володарского

Источник изображения: youtube.com

«Так уж получилось, что я фактически вырос на переводах Леонида Вениаминовича и был безгранично счастлив, когда однажды получил от него приглашение принять участие в его передаче. Володарский всегда отличался исключительным тактом в отношении собеседников и старался беседовать лишь с самыми компетентными людьми из тех или иных отраслей. Причем, он их компетентность старался уважать. Разумеется, нам всем будет очень не хватать его», - отметил Белаш.

Леонид Вениаминович Володарский скончался 7 августа после продолжительной борьбы с болезнью. Наибольшую известность радиоведущему принесли переводы и озвучивание зарубежных фильмов в девяностых годах. Российской аудитории многие из его работ хорошо известны по распространяемым в те времена видеокассетам с фильмами.
Источник: tvzvezda.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК