Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Тамбовской области осужденный за убийство трехмесячного ребенка приговорен к 13 годам заключения
Эксклюзив

В Тамбовской области осужденный за убийство трехмесячного ребенка приговорен к 13 годам заключения

0


В результате рассмотрения уголовного дела в суде было вынесено решение о виновности 47-летнего мужчины из Тамбовской области в убийстве своего трехмесячного ребенка, совершенном им в марте 2022 года. Судебное заседание завершилось приговором к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. О данной ситуации информирует пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.
В Тамбовской области осужденный за убийство трехмесячного ребенка приговорен к 13 годам заключения


Как указывается в сообщении, мужчину признали виновным по статье 111 Уголовного кодекса РФ, часть 4 - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Важно отметить, что приговор пока не является окончательным и может быть обжалован.

Ранее в марте 2022 года власти сообщили о начале уголовного расследования в отношении мужчины после смерти его трехмесячного сына в селе Донское Тамбовской области. В ходе расследования было установлено, что в ночь на 19 марта 2022 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он повторно и непроизвольно атаковал грудного ребенка, который приставал к нему из-за своих потребностей. Состояние ребенка ухудшилось, и, несмотря на вызов скорой помощи, он скончался. Причина смерти - черепно-мозговая травма.

Со стороны мужчины было предпринято усилие отрицать свою вину. Согласно данным прокуратуры, он даже пытался убедить свою гражданскую супругу, что его действия были частью методов воспитания.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК